文章内容

当前位置:首页 > ag电子游戏 > [精彩说]12日NBL临场盘推荐:两虎相争 必有一伤!
[精彩说]12日NBL临场盘推荐:两虎相争 必有一伤!2019-10-09 19:09:18  浏览次数:2475

[推荐:阿德莱德36人+2]

组选:434 437 429 537 532 554 529 727 754 739 759

2、形态分析:上期开出大小大,分析本期走势,看好两小一大比,精选形态大小小、小小大。

[球球杀手]精彩说APP签约专家,从事竞彩分析多年,从无数次购彩中获取大量经验和教训,建立了自己独特的数据库分析,结合基本面和庄家操盘手法,严格筛选比赛,有任何疑问的比赛,绝不轻易下手,长期坚持下来取得良好效果。今天他推荐一场NBL澳大利亚篮球联赛:

特别注意!!!由于[篮球盘口变化非常快,千万别错过滚球实时推荐,各种玩法超刺激],抓紧去精彩说APP中关注[球球杀手]获得即时提示哦!现在加客服MM(微信号:j18612613688),240元新人礼包送你免费看猛料!

二位:58防06

其中大班主场的两场比赛分别是主让3分和2分,本场继续主让2分浅盘。而两队本场并无重要球员缺席,以目前两队的状态对比,主队一方必然受捧。所以浅盘之下,本场看好客队取胜。

炊斯大班上赛季排名常规赛第二,本赛季三场比赛全部取胜。36人上赛季排名常规赛第一,本赛季1胜1负,状态一般。两队上赛季4次交手,各为2胜2负,而且都是主场1胜1负,客场1胜1负,实力非常接近。

周周回“娘家” 回家必出手

上一篇:尤文官方宣布萨里上任 新帅签约3年至2022
下一篇:佛剑福彩3D第19153期预测:合值关注0 2路