文章内容

当前位置:首页 > ag > 冷门直击:多特无力双线征战尤文客场不败晋级
冷门直击:多特无力双线征战尤文客场不败晋级2019-10-08 08:07:47  浏览次数:3553

欧冠16强的次回合,尤文主场2-1击败多特,占得先机。但是次回合仍不能掉以轻心,多特蒙德甚至只需要一场1-0就可以顺利晋级,多特么显然会主动出击。

另外多特蒙德上半程在德甲失分太多,下半程开始着力追赶,丝毫不得松懈。即便在本场欧冠即将来临之际,多特在联赛中仍丝毫不敢懈怠,派上全部主力迎战科隆,其中罗伊斯、京多安等核心球员都是打满全场,体能消耗不小。这方面,尤文图斯就占据明显优势。因为联赛积分大幅领先,周末对阵巴勒莫时,尤文雪藏了博格巴、埃弗拉、比达尔、莫拉塔等多名主力球员,这将有助于尤文客场出击。

(广东福彩)

球队状态方面,多特蒙德在冬歇期后脱胎换骨,过去8场比赛取得5胜2平1负,客场不敌尤文是他们唯一一场败绩。不过球队最近两轮德甲连续遭遇0-0的平局,球队锋线破门能力令人怀疑。多特近年崛起,靠的就是进攻高效,但是连年卖出核心球星后(回归的沙欣、香川真司也大不如前),进攻明显遭遇瓶颈。本赛季,多特在德甲场均只有1.24球进账,而过去3个赛季稳定在场均2.35球,水平下滑可见一斑。无论是奥巴梅杨还是因莫比莱,都不具备莱万多夫斯基在门前的敏锐嗅觉,这是多特蒙德本场的最大软肋。

竞彩篮球周一304:NBA 公牛(-3.5)魔术

78岁的贝利开玩笑称:“姆巴佩可没我这么帅。”不过随后球王称:“严肃点说,让我和姆巴佩走得更近的,是我们解决比赛的能力,这也是我职业生涯中的强项之一,我们能在一瞬间发现问题,并找到解决办法。”

亨特拉尔换下齐耶赫。第90分钟出现争议,本坦库尔禁区右侧凌空勾传击中布林德右臂,主裁判蒂尔潘没有中断比赛,尤文队员提出抗议,蒂尔潘与VAR交流后没给点球。补时第3分钟,C罗反抢铲倒费尔特曼,被黄牌警告,这也是他在本赛季欧冠的最后表现。阿贾克斯最终2比1取胜晋级。

周三015欧冠杯多特蒙德vs尤文图斯

[尤文周末联赛轮换到位]

1. 和值奇偶:近10期和值奇偶比6:4,奇数和值近30期占优,本期防偶数和值。

与主队福冈黄蜂状态下滑相比,枥木SC在经历了开局的三连败之后,最近3轮联赛则是取得了2胜1平不败战绩,目前积7分排名日乙第十五位。同样值得注意的是,枥木SC最近3轮联赛分别借势主场击败了赞岐和熊本两个弱旅,同样得益于赛程有利。本赛季枥木SC联赛客场2战1平1负,0-3不敌冈山绿雉,1-1战平了岐阜FC。本赛季枥木SC开局6轮联赛丢掉了13球,防守能力糟糕。枥木SC后卫坂田良太、巴西外援门德斯和中场寺田绅一均为球队长期伤号。

尤文历来都以状态平稳见长,尤文在联赛中仍旧以19胜7平1负的成绩领跑。虽说在欧冠客场作战并不是尤文的强项,过去10个欧冠客场,他们仅取得3胜2平5负的成绩,但是其中也只有1场比赛净负超过1球,多特蒙德想要大比分击败尤文的难度极大。

上一篇:天天好单:E组形势胶着摩纳哥主场并无胜算
下一篇:陆慧明竞彩:贝游击难赢盘